THOMAS Unternehmensbroschüre
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Küchenservice für Großküchen – hygienisch und effizient

Wo Lebensmittel gelagert, verarbeitet und konsumiert werden, ist Hygiene das A und O. Als Leitlinie gilt die europaweit gültige Lebensmittelhygieneverordnung. Durch die Regelung der Nahrungsmittelproduktion kann der Verbraucher die in Handel und Gastronomie angebotenen Waren unbesorgt verzehren. Doch nicht nur die Lebensmittel selbst unterliegen der Gefahr der Verunreinigung.

Mikroorganismen lauern überall

In Restaurant- und Großküchen geht es oft heiß her. Da werden Schneidbretter nur schnell ausgetauscht, da fällt auch schon mal etwas aus der Hand oder tropft auf die Arbeitsfläche.

TIP-TOP Küchenservice

Im Kühlraum hat sich ein Fleischsaftfleck gebildet, im Weinkeller ist eine Flasche aus dem Regal gerutscht. Zu mehr als einem schnellen Aufwischen bleibt keine Zeit. Das Gleiche im Gastraum der Kantine: Kaffeeflecken auf den Tischen, Essensreste auf dem Fußboden, Brötchenkrümel auf den Stühlen etc. etc. Wie gut, dass es für die gründliche Säuberung den Küchenservice von Thomas gibt. Dieser sorgt zudem dafür, dass das Geschirr gespült, die Gläser poliert und die Bestecke ohne Wasserflecke auf den Tisch kommen können oder für den Selfservice bereit stehen.

Unser Küchenservice für Hotel-, Restaurant-, Kantinen- und andere Großküchen

Fetthaltige Essensreste und hartnäckige Verkrustungen gehören in der Gastronomie zum Tagesgeschäft und müssen aus Hygienegründen so schnell wie möglich entfernt werden. Ob vom Herd, aus dem Backofen, vom Fußboden, von Arbeitsplatten, Töpfen oder Utensilien – unser Reinigungsteam kennt sich mit den unterschiedlichen Materialien aus. Regelmäßige Schulungen im Hygiene- und Arbeitsschutz garantieren die ordnungsgemäße und schonende Reinigung Ihrer Küchenoberflächen. Selbstverständlich sind alle Reinigungskräfte mit einem aktuellen Gesundheitszeugnis ausgestattet. Die Reinigungsmittel sind umweltverträglich und auf ihre Unbedenklichkeit getestet. Vorgegangen wir ausschließlich nach strengen Reinigungs- und Desinfektionsplänen.

Doch das ist noch längst nicht alles. Je nach Auftrag reinigt unser Küchenservice-Personal für Sie

  • Kochstellen
  • Kochkessel und Bräter
  • Abzugshauben
  • Lüftungen
  • Spülen und Abflüsse
  • Arbeitsflächen
  • Abfallbehälter
  • Fußböden
  • Kühl- und Lagerräume
  • Transportwagen
  • Essensausgaben
  • Warm- und Kalttheken
  • Getränkestationen und Kaffeemaschinen
  • Besteck und Geschirr
  • Mobiliar im Gastraum (Tische, Bänke und Stühle)

Essensreste werden streng nach den Vorgaben der Gesetzgeber entsorgt. Gerne bringen wir auch Verbrauchsmaterial wie Spülmittel mit. Auf Wunsch können Sie uns sogar die Führung Ihres Betriebsrestaurants überlassen. Sprechen Sie uns an. Da jede Küche anders ist, erstellen wir immer zunächst einen individuellen Service- und Reinigungsplan. Er reicht vom Ausmaß der Arbeiten bis zur Absprache der Zeiten, wann wir für Sie tätig sein dürfen. Wofür auch immer Sie sich entscheiden: Unsere Reinigungs- und Serviceangebote für Restaurants, Großküchen und Essensausgaben sind im Rahmen unseres Qualitätsmanagements gemäß DIN EN ISO 9001 zertifiziert.

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